Радость, улыбки взрыв

Радость ,улыбки взрыв,
Счастья напор тугой,
Он все-таки позвонил!
Он первый и дорогой!

Обычная ты, как все,
И даже рост небольшой,
Но чудо твои глаза ,
Любовью светят большой.

Нежданно, но верила ты
Среди красивых подруг,
Что сбудутся все мечты,
Придет твой желанный друг.

Ты просто умела мечтать,
Не жалуясь никому,
Любовь свою не терять,
Я счастьем это зову.


Рецензии