Что делает любовь?

                Что делает любовь?
                Любовь прощает,
                Даже тогда, когда ей долго лгут,
                От  смертного отчаянья спасая,
                Пойдет, куда другие не пойдут.
                Что  делает любовь?
                Пронзает светом,
                Когда весь мир охватывает  ночь
                И ничего не требует при этом,
                Приходит для того, чтобы  помочь.
                Что делает любовь?
                Уходит, если
                Вдруг  стала не желанна, не нужна,
                И ослепляет чистотой небесной,
                Даже когда оболгана она.

художники Михаил и Инесса Гармаш


Рецензии