Бомжи
Выходим утром рано
К «своим» пивным ларькам —
Опохмелиться там.
Мы дружим с драбаданом —
В угаре вечно-пьяном
Добавим по одной
И поползём домой.
Конечно, на карачках,
Конечно, не на дачку:
На дачке не бывали —
Мы с ним живём в подвале.
Мы дружим со стаканом —
Выходим утром рано…
Свидетельство о публикации №114051007343
К сожалению, такое видим часто.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 28.06.2019 13:35 Заявить о нарушении