Ананасы не для нас

Ананасы, ананасы,
ананасы не для нас!
Нам подайте хлеба с квасом:
денег нет на ананас.
В магазинах вкусно пахнет,
веселит клиенту глаз.
Всё купил бы, всё поел бы
да попробовал хоть раз.
Жалко, денег не имею.
Нищим дай входной билет!
А без денег что куплю я?
Дунул, плюнул — и привет.
Я — свидетель благ невольный,
Только б мне не умереть —
На прилавок хлебосольный
Краем глаза посмотреть.


Рецензии
Интересное содержание, стих понравился, Александра!

Жюр22   02.02.2019 14:10     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Юмор и сатира иногда полезны.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   02.02.2019 14:22   Заявить о нарушении