Подбитые птицы
Ты жалеешь меня, воробей?
Мы напьёмся весенней водицы,
С новой силой споём — не робей!
Ни к чему нам с тобой торопиться,
Октябрём не надышишься впрок.
Мы судьбою подбитые птицы:
Надо выжить, пернатый дружок.
Мы воспрянем — подбитые птицы…
Ни к чему нам с тобой торопиться...
Свидетельство о публикации №114051007312
С теплом души...
Александра Хороших-Шукшина 09.12.2021 14:46 Заявить о нарушении