Как жаль, что нам не быть вдвоем

Нам никогда не быть вдвоем…
Осознаю,  так больно это.
И за руки держась мы не пройдем
По улицам пустынным где-то.


Мы не узнаем близость тел
И нежность губ прикосновенья,
Амур не разбросает стрел,
Нам не познать любви мгновенья.

Как жаль, что нам не быть вдвоем,
Моя душа к твоей стремится.
Танцуют души день за днем,
Мечтам о встрече – нет, не сбыться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.