Свинцовое небо
Куда б ни стремился и где бы я ни был —
Нависшее небо, как низкая крыша:
Я солнца не вижу, я сердца не слышу.
Как давит на душу такая погода —
С какого же часа? с какого же года?
Над волнами птица кричит одиноко.
А где-то далёко, а где-то далёко…
Свидетельство о публикации №114051007296
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 31.08.2023 21:28 Заявить о нарушении