Думать о тебе вошло в привычку

Мне часто говорили, что я не должна молчать,
бороться надо за свое же счастье.
Но если разрываюсь я на части,
с чего тогда должна борьбу начать?
Во мне бушуют множество твоих стихий.
Тебя настолько мало, что я плачу.
Наверное, ты что-то значишь,
поскольку о тебе пишу стихи.
Я часто слышала, что чувства не должны быть скрыты
и надо не бояться делать шаг навстречу.
И оправдать себя мне знаешь нечем.
Печаль и страх должны уже быть мною сыты.
Я никогда не верила, что я могу быть нужной.
И, знаешь, до сих пор не верю в это.
Похоже не осталось в организме клеток,
которые не просятся наружу.
Я постепенно становлюсь с тобой еще глупее.
А невзаимность — вид заболеваний.
И если ты не ищешь оправданий,
быть может я тобою не болею?
Ты знаешь, без тебя совсем не то, живу я снами.
Они приносят сердцу только вред.
И без тебя пишу я всякий бред,
что, знаешь, сложно называть стихами.
Я часто слышала, что сильный побеждает.
Чем горячее слезы, тем сильнее боль.
И если ты стихов моих герой,
быть может это что-то зарождает?
Ты изучаешь всю меня без остановок, жадно.
А муза мне не дарит вдохновенье.
Ты контролируешь мое сердцебиенье.
Зачем, скажи, тебе всё это надо?
Что есть причиной такой тяги сильной?
Хочу сбежать, но ты не выпускаешь.
И если ты настолько управляешь,
быть может стану я счастливой?
Я не хочу и слышать о других категорично.
Не знаю, что со мной и что мне делать?
Ты сердцем управляешь так умело,
что думать о тебе вошло в привычку.


Рецензии
офигенно красиво...

Шумилина Ирисс   21.07.2014 21:30     Заявить о нарушении