Тихо ночью
Спят за горизонтом облака.
Звёзды светят кротко и лучисто
И глядят спокойно с высока.
Как-то странно лунное затишье:
Снега нет, и не метёт пурга;
Звуков нет и ветра: всё — излишне,
И напрасно вьюжили снега.
Тихо ночью. Небо ясно, чисто...
Свидетельство о публикации №114051007278
Удачи Вам во всём!
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 24.08.2023 19:42 Заявить о нарушении