Камин
Он стоит среди снегов один.
Я спешу туда, тепло несу —
Запылает в комнате камин.
Разольётся благодатный свет,
Всем заблудшим душу будет греть.
Страннику стучащему — в ответ
Не забыть бы двери отпереть.
Жарко греет и горит камин:
Приготовил щедро всем тепло.
Подхожу к окну — совсем один…
В трепетных лучах горит стекло.
Всем заблудшим души буду греть —
Не забуду двери отпереть.
Свидетельство о публикации №114051007258
Февраль,зима. Будем всем души греть...
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 01.02.2020 13:30 Заявить о нарушении