Летний полдень романс
Что же холод возник меж нами?
Зимний путь занесёт снегами,
Запуржит и задует — пусть!
Средь остывших седых полей
Мы отыщем опять друг друга.
И подругою станет вьюга,
И обнимет зима теплей.
Снег дыханием оживи —
Капли чувства сольются чище.
Мы друг друга опять отыщем
По морозным следам любви.
Свидетельство о публикации №114051007243
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 10.09.2023 23:15 Заявить о нарушении