Любовь никогда не...
Я теряла нити. Я теряла дороги.
Мне остались шрамы и ожоги.
Я запомнила уроки навсегда.
Разве можно любить правильно?
Я не знала о любви ничего.
Я несу твое сердце. Я несу его.
Помоги стать безгрешно праведной.
10.05.14
Свидетельство о публикации №114051007226