Быть любимым романс
Внимать порывам и словам!
Восторгом жить неизъяснимым
И мыслями стремиться к Вам.
Для Вас играют в небе звёзды,
Для Вас одной горит луна:
Мир для двоих влюблённых создан —
Она безмолвствует одна.
Какое счастье быть любимым:
Для нас одних весь белый свет.
Он полон трепетом взаимным,
И в нём печали больше нет.
Тепла сердец не студит осень,
Храним объятий благодать.
Любовь мы бережно проносим,
Не смея чувства расплескать.
Какое счастье быть любимым!..
Свидетельство о публикации №114051007215
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 10.10.2023 22:51 Заявить о нарушении