Летняя песенка
Опять счастливые — вдвоём
И с нами — лето,
И с нами — лето!
Единой радостью полны,
Друг другу озаряем сны,
Встаём с рассветом,
Встаём с рассветом.
Поют счастливо соловьи,
Мне дороги слова твои —
Любви приветы,
Любви приветы!
Для нас восторженно поют,
А годы — пусть себе идут,
Ведь с нами — лето!
На счастье — лето.
Свидетельство о публикации №114051007206
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 02.08.2023 13:27 Заявить о нарушении