Кружева

Когда среди вечернего заката,
Сплетаем наши судьбы в кружева,
Порой, плетем их так витиевато,
Когда, быть может, не нужны слова...

Рисунок кружев тонкий и изящный.
В нем философий мира "да" и "нет"...
Как песнь, он не бывает однозначный.
Как Тьма и новой Жизни яркий свет...


Рецензии