Позови
Бродишь в сумерках ты —
неприкаянный —
До вечерней печальной зари,
В ожидании встречи нечаянной.
Думы горько летят в никуда,
Сквозь тоску, пустоту безответную.
Не встречая ответа — беда! —
Сердце плачет порой предрассветною.
Лист осенний кружит в темноте,
Осень прочит разлуку бессрочную…
Как просветы в земной маете,
Мысли рвутся к тебе полуночные.
Свидетельство о публикации №114051007185
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 04.10.2023 20:40 Заявить о нарушении