Нет места
но вечно валяюсь у чьих-то ног.
Нет силы подняться и даже нет места,
чтоб сделать рывок.
Просто сделать рывок.
Внутри жил огонь, словно вечное пламя,
Кто-то когда-то однажды поджёг.
Но тут же забыл и оставил на память
Сто тысяч дорог
И один лишь
сапог.
Свидетельство о публикации №114051000718