В ароматном шелесте созвездий

В ароматном шелесте созвездий
Гиацинтов, роз и ноготков
Слышу я утраченные песни
Наших милых дедов и отцов.

Недоступны нам былые чувства:
Хризантемы отцвели в саду -
И романса старого искусство
Я в цветах увядших не найду...


Рецензии