Свадьба

Прекрасный день,отличная погода
И гости справно все уж собрались
На лицах радость,праздник состоится
И шутки,юмор с музыкой слились.
Все признаются лёгкое волненье
Всех охватило,только почему
Сегодня Саша с Юлею женились
И в загсе чтили новую семью.

       Припев:
Будем радостно кружиться
И со всеми веселиться
Танцы,песни игры впереди
Не сидите поднимайтесь
И соседа не стесняйтесь
Празднуйте со всеми от души.

Вы посмотрите,как они красивы
На лицах свет,как солнышко блестит
Тепло с любовью их переполняет
Ведь долгожданный день уж дождались
Мы поздравляем Сашеньку и Юлю
Желаем счастья,мира и любви
Друг друга чтите,верными чтоб были
И мудрость Божью с дружбой обрели.
         Припев:


Рецензии
Александр, замечательная песня, отличные слова! Подойдёт всем новобрачным! Успехов Вам! С улыбкой, Лидия.

Лидия Рогачева   20.03.2015 20:45     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравились слова песни, я написал её к дню свадьбы моего сына. Пусть улыбка всегда украшает Вас. Здоровья и радости желаю Вам!

Александр Король 3   21.03.2015 19:12   Заявить о нарушении