Чайфовская
Мы бредим улыбками истинных слов
И видим себя в настольгическом дне
Где можно увидеть днём звёзды в вине
Где наша душа - молодая шпана
И мяч забивала Ямайке волна
Где время не ждет, даже белых ворон
Бутылку портвейна и сыр детей гор
И где рок-н-ролл даже в лифте звучал
И плакала ночь, когда он умирал
Всему своё время, в её глазах свет
И есть здесь хоть кто-то,
Кто не спешил
Стрелять тебе вслед?
10.05.2014
Свидетельство о публикации №114051007121
сулугуни ломтями кромсаю,
кеберне из горла по устам.
за спиной кто-то ногти кусает,
что в меня в темноте не попал.....
Ольга Борина 11.05.2014 20:04 Заявить о нарушении