Я в зеркале увидел Божью птицу

                Н.В.
Я в зеркале увидел Божью птицу,
Доверившись нездешней красоте.
Должно сердечко, как бутон, раскрыться,
Свет противопоставив темноте.

У наших дней размыты очертанья.
ДорОги не всегда к Творцу ведут.
Есть тихие мгновенья и свиданья,
Есть благодарность, есть молитва, труд...


Рецензии