беги

беги ,пока есть силы ,
беги пока ты жив
не смей смотреть назад
не останавливайся ,
беги

тебя не поймут в этом мире
ты никому не нужен ,
навеки будешь одинок ,
навечно будешь проклят

каждое утро прохожие смотрят ,
с ненавистью
и завистью ,
ведь ты другой ,
ты не как все

беги с этой планеты ,
куда глаза глядят
если упадешь - конец .
тебя найдут ,тебя убьют
ты не как они .
ты - другой


Рецензии