Прости, внучок...

Прости, внучок, не додавил я фрица.
Была душа моя победою полна.
Не мог предположить, что повторится
Та, сорок пятая, военная весна.

Но вновь фашист шагает по планете,
Стреляет, убивает всех подряд.
И выходить во двор боятся дети.
Прости, внучок, возьми мой автомат.


Рецензии