Я вернусь
Не пускай ты в сердце грусть.
Смело я могу заверить:
Дорогая, я вернусь.
Небо серое рыдает...
Расстаёмся - ну и пусть!
Любит тот, кто ожидает.
Жди меня, и я вернусь.
Ветер воет, и берёзы
Стонут. Но а я смеюсь.
Ну же, солнце, вытри слёзы,
Ты же знаешь, я вернусь.
Моя радость, успокойся!
Посмотри - я не боюсь...
Вот и ты со мной не бойся -
Я же, чёрт возьми, вернусь.
Почему в глазах несчастье?
За страну свою борюсь...
Взгляд твой душу рвёт на части,
Говорю же, я вернусь!
Ты не веришь... Вот досада!
Врать тебе я не стремлюсь,
Говорю я только правду.
Обещаю. Я вернусь.
Знаешь... пусть надежды нету -
Всё равно тебе клянусь!
Я держу свои обеты.
Этот тоже - я вернусь.
Хоть из нас никто не вечен,
Для тебя я продержусь.
Руки положу на плечи.
Просто верь мне... я вернусь.
Свидетельство о публикации №114051007000