роза черная украинская

роза черная,
почему я хочу сломать этот стебель
и корни его вытоптать,
распотрошить вОрона
и пускай торжествует лебедь,

а не дъявол с его копытами,
обречённый следить
и воспитывать,

возрождается ржавое братство –
злое зеркальное королевство,
людоедство ангельское
что в наследство досталось,
как средство

для господства и подчинения,
и право на всеобщее благо,
для чего заготовленная бумага

на попечение,

обагрив горизонт мутью кровавой, -
хунта не станет ждать,
считая себя правой, -

посмей возражать!

к середине июля –
свастика, -
и в будущее ходули,

а вы потрудитесь, взвесьте,
что приятней –

петлЯ или пуля!
или пуля и петля –
вместе?

10.05.14.


Рецензии
-Здорово!!!!- Настоящий АванГард!- С днём Вознесенского!!!!!!= ВладиМИР-ВВ**=)

Владимир Войтенко   12.05.2014 17:16     Заявить о нарушении
Володя! Авангард в сердце! Вознесенский с нами!
С теплом.

Николай Сыромятников   12.05.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.