А знаешь, у меня теперь есть ангел...

А знаешь, у меня теперь есть ангел.
Он далеко, но крылья распахнутся,
И небо все очистится от туч.
Он далеко, но голос я услышу,
И не страшны ветра и ураганы.
Он далеко, но пару строк отправит,
И на душе и легче, и светлей.
Он далеко, и все-таки так близко!
Ведь этот ангел - ты!


Рецензии