Пaрк Щербакова

Брожу бесцельно по мосту.
Кормлю на Кальмиусе уток.
Звонок: -Я без тебя ко дну!
Молчу. -Мне не до шуток!

Пришел...при-шел!Сует букет.
Заполнил воздух!Чертова харизма!
Беру цветы(а лучше б пачку сигарет).
Как в сериале-сцена драматизма.

Да помню я!И ветер,и метель!
Его авто на Театральном,
И то,что сорвалось во мне с петель,
Закончится сегодня театрально.

Дрожу от нервов.Бьет озноб.
Хочу его до злости!До мигрени!
Дотронулся.Все.Замерла...и вот.
Ну,как уйти от этой бесконечной тени?

Самоуверенный,как дьявол!
Предел самых изысканных капризов!
Что этот день на кон поставил?
Не обреченность-ли сюрпризов?

Целует...пахнет тааак-аж больно!
Хотеть его-такой пустяк,
Гораздо легче,моего- Довольно.
Ноют бедра...все опять не так.

Оставьте!Хватит!Удивлен.
А дома сын,меня на год моложе.
Никто друг в друга не влюблен?
Оставить все не начатое,сможем?

Не-начатое-как-то театрально.
Закончим в парке Щербакова.
Теперь он тоже ненавидит Театральный.
Теперь ему не избежать озноба.

Идите же к жене и сыну!
А я еще не...докормила уток,
Не беспокойтесь,не простыну,
(я буду ненавидеть это время суток.)

Иди!Иди-те!,(вот и слезы).
А я еще поненавижу май.
Предательски его прогнозы-
Без "досвиданий" и "прощай"


Рецензии