Малыш, не бойся, Я с тобой

                Н.В.
Малыш, не бойся, Я с тобой -
И брат, и муж, и сын!
Весна рождается весной.
Любовь важней глубин

Падения и темноты,
Что людям так нужны.
Ты будешь в царстве красоты,
Где все сердцА - нежны.


Рецензии