Исканий путь подобен восхожденью

ВНИЗ КОЛЕЯ ОБОЧИНОЙ СЪЕЗЖАЕТ.
ТО ВПЕРЕРЕЗ ШОССЕ ПЕРЕСЕЧЁТ,
ТО В ГОРУ ВДРУГ ОТЧАЯННО СВЕРНЁТ.
НО УЗКУЮ СТЕЗЮ НЕ ПОКИДАЕТ.

ТАК В ЖИЗНИ ЭТОЙ ПЕТЛЯМИ ПЛУТАЕТ
ОДНА ДУША- ПОХОЖА НА ТВОЮ.
СЕБЯ В ТВОИХ СЛОВАХ Я УЗНАЮ.
В НИХ ТАК СУЖДЕНЬЯ НАШИ СОВПАДАЮТ.

ИСКАНИЙ ПУТЬ ПОДОБЕН ВОСХОЖДЕНЬЮ.
СТУПЕНЬ. ЕЩЁ ОДНА НА ВЕРХ - УСПЕХ!
ПАДЕНЬЕ. БОЛЬ. И СЛУХ ПРОНЗАЕТ СМЕХ.
ГОРЖУСЬ ТОБОЙ ЧТО ТЫ НЕ НА КОЛЕНЯХ!


Рецензии