С моим видом на дорогу

За окном мои дорога,
за окном моим весна,
просыпайся недотрога,
к нам опять любовь зашла.

по проталине ступая.
прошагала на весну,
просыпайся дорогая,
я любовь тебе несу.

Я иду к тебе по свету,
по серебреным морям,
с песней я иду к рассвету,
и любовь свою отдам.

Мне неважно как там будит,
важно что давно ты ждёшь,
и в окно давно ты смотришь,
счастье наше стережёшь.


Рецензии