спасибо, дед

Спасибо, дедушка, за небо,что над головой,
Спасибо,что знаю,что такое покой,
За то,что свободно по земле хожу.
И прости если немного иногда грешу.
Спасибо, за победу, вашу одну на всех .
Спасибо , что проживаем мы спокойный век.
И в мае , девятого мы каждый раз
Плачем слушая про те года рассказ.
Спасибо за флаг, который был над Берлином.
Спасибо, что тяжелая судьба обошла нас мимо.
Вы столько прошли с бабушкой вдвоем. 
Спасибо, дед . Спасибо, что мы живем.
Сейчас так модно стало это слово "фашист",
И не каждый знает его реальный смысл.
Сейчас стрельба, страна почти пополам ..
Сейчас чувства, жизнь для многих - хлам.
Мы брат на брата.Мы делим то,что вы
Отвоевали.  Чему вы были верны.
Мне сейчас страшно, как вам в 41ом 
Когда люди гибнут - на пределе нервы.
Вот такие у нас нравы, такой уж век..
Хорошо,что ты этого не видишь. Спасибо, дед..


Рецензии