Я отказала вдруг себе в малом

Я отказала вдруг себе в малом,
Решив не быть навязчивой и не просить много,
В итоге, только злей стала,
Покоя так и не сыскав, опять меня опять дорога.
Устала жить зазря я в боли,
Хотя могла гордыню взять за горло,
Не выражая глупость волю,
Но в кровь разбив, все ноги стерла.
Я получила (как всегда, впрочем), что хотела,
Но триста лет на то затратив невозвратно,
Позволив слабости взять в плен тело,
Всего лишь не сумев сказать "хочу" внятно...


2014 г.


Рецензии
Иногда приходится отказаться от малого,чтобы достичь большего.Главное,разобраться,что важнее.

Людмила Феропонтова   14.08.2014 12:36     Заявить о нарушении
Точно! И не "закопаться"...

Любовь Абдуллина   16.08.2014 01:56   Заявить о нарушении