Зависимость

Не согреешь- замерзну, гонишь прочь- испугаюсь,
Не заметишь- с разбега об стену башкой.
Ты кричишь- и от страха в углу зажимаюсь.
Я сама не хочу оставаться такой.

Лучше сделаю так, что меня потеряешь,
Среди тысячи лиц меж толпы растворюсь.
Может быть не заметишь, черты не узнаешь.
Ну а я клянусь, больше в тебя не влюблюсь.

Обещаю, со все я исчезну радаров,
Даже спутник не сможет увидеть меня.
От меня в твоем сердце не будет пожаров,
Но также не будет в нем больше огня.

Хочешь, чтоб умерла?! На, хватай мои руки,
(Я и так слишком много для мира жила)
Сам мне вены вскрывай, сам испытывай муки!
А в полиции скажешь- «согласна была».

Да какая там смерть… я и так умирала,
Каждый раз, как смотрела в родные глаза.
И, скорее всего, в них себя потеряла.
Не противилось сердце, оно было «за».

Лишь душа не сдалась, образумить хотела
Клетки тела шальные и губы мои,
Но она не смогла или просто не смела.
Ее тоже пронзили улыбки твои.

Умерла, как в воде, перемешанной с током,
Ведь хотел мне по полной за боль отомстить.
Ты в душе разодрал свои чувства жестоко,
Ну а я не смогла в себе это убить…


Рецензии