***

Где моя душа?
В груди забилась
только.

За крепость духа - пять.
А, за ранимость -
двойка.

Кричать и орать
до невыносимости
тонко

Хочется сейчас.
Да будет ли
толку?

И где моя душа?
В груди забилась
больно.

За крепость духа - пять.
А, за ранимость -
двойка.


Рецензии