Вам пошли б голубые глаза... Романс

Вам пошли б голубые глаза,
То веселые,то пусть печальные...
По щеке прокатившись,слеза
Украшает в минуты прощальные.

Пусть шумит говорливый вокзал,
Молчаливо свершилось прощание,
Я не все,что хотел,Вам сказал,
Вы не дали мне"ждать" обещание.

И унес от меня Вас вагон
Далеко в эти ночи морозные,
Быстро стих отшумевший перрон,
Я глаза ваши вспомнил серьезные.

В сердце страсти бушует гроза,
Вдаль глаза мои смотрят влюбленные...
Вам пошли б голубые глаза,
А у Вас почему-то зеленые...


        нов.тетр.


Рецензии