матом 18

идите на *** ,господа, идите на хуй.
вы проебали честь Руси ,за что не за ***!
пусть я скверна пусть я ору!мне как то по ***.
Вы проебали господа свою эпоху!
Свобода слова ,господа ничто не значит,
когда свободно говорят все по ишачьи!
Идите на *** господа с открытым телом,
доказывают не слова а только дело.
А наше дело такого, как не тревожно,
с вашей свободой на Руси жить не возможно!
(простите за мат накипело)


Рецензии