За победу

                За победу

Опять цветущий май завёл беседу    
О страшных днях пришедшей к нам войны
Её бойцах, добывшим нам победу
Живых и тех, кто стал травой весны

В десятки сёл ведут следы сожжений
Земля укрыта слоем мёртвых тел
Победный залп – итог былых сражений
Где жизнь и смерть - судьбы одной удел

Давно сравняло время поле брани
Но память с новой силой бьёт в набат
Взросли ростки другой фашистской дряни
Вставай со мною рядом сын и брат

Пора и нам призвать скотов к ответу
Продолжив славный путь больших побед
Сотрём и эту мразь совсем со свету
Как делал это наш погибший дед

С.А.С.


Рецензии