Новая книга

Сижу на кровати, укутавшись пледом
И вновь я упал в интереснейший мир
Рассказа того что шагает по следу
Воинов клана Великих Секир.
И на новых страницах вижу я фильм.
Непривычный сюжет, неизведанный ритм.
Новый друг, старый враг и любовь.
Всё так же как раньше, но всё же и в новь
Вновь я вижу баталий большие полотна
И портреты великих, нетленных царей.
Но есть тут свои непростые болота
И много нелепых, безумных людей.
Но время проходит и новая книга
Подходит к концу. Завершающий бал…
Играет оркестр, а я, освободившись от ига
Той новой книги, сижу на кровати, но слушаю зал.


Рецензии