Конечно помню о тебе

Конечно, помню о тебе,
Тем более, в твой день рожденья,
Ведь чувство светлое, подаренное мне,
Есть нежность-душ прикосновенье.

Доверчивость и смелость, омут глаз,
И та улыбка, что зову я счастьем,
Мне вспоминались, вспоминаются не раз
Днем солнечным и днем ненастья.

Ну а когда глаза закрою
И в мыслях рядом я с тобой,
Там море летнею порою
И радость под одной судьбой.


Рецензии