Межпланетный интернет
Звукоцвет и цветозвук
А потом в лесу рассвет
Цветозвук и звукоцвет
Все мы вышли из евреев,
Как сказал Булат Галеев
Шли куда то шли и шли...
Я ответил: И вошли
В вечной Книге перемен
Отражается Термен
В гексограмме парадокса
Вечный голос терменвокса
Цветомузыкальный лад
Ах Галеев Ах Булат
Вызывает изумленье
Цветозвукапреставленье
Ах хотелось быи мне
Утоуть в прудах Моне
С прометеевской вершины
Утопить лицо в кувшинках
Бедный Скрябин! Но каков
Марк Семенович Малков
Он задумал средь планет
Межпланетный интернет
Мир в то время глух и нем
Были только ЭВМ
Но конечно не для всех
Не для этих, а для тех
Прометей метафизический
Растворялся в электричкстве
Был экран энмерный складень
Был Булат Галеев-Скрябин
Далеко до перемен
Был Галеев был Термен
Промелькнул и был таков
Марк Семенович Малков
Я ищу их всех по СЕТИ
В межпланетном интернете
10 мая 2014
Свидетельство о публикации №114051006697