***
не дай в себе злость разбудить
нужно держаться
не дай себе... демон вскипит
нужно держаться
за человеко-одежды нить
как легко сорваться
но как же сложно всходить
нужно держаться
благом души за свет
любовью сражаться
с тем кто забыл завет
путь этот скромен
путь этот нить
не обрывай его в сердце
не кого будет винить
Свидетельство о публикации №114051006691