Совпадение душ, совпадение слов

                Н.В.
Совпадение душ, совпадение слов...
Мимолётны порывы, извечны обиды...
Этой жизни поток нас уносит. Любовь
Долготерпит и милует. Ждущий защиты

Обязательно встретит её на пути,
Если выберет честно маршрут безупречный.
Вот - весенний цветок, вот - огонь...Впереди
И не страх, и не ужас,- Свет добросердечный.


Рецензии