Проффесионалка

Праздник,я вся и при делах
Шутка: улетаю-адрес пока не знаю как.

Я аналитик я поэт я философ
Да я ж трёх  кратный тот студент.

По русскому ошибки допускаю,
Полячкой  полной я, себя считаю:

По  математике  делить конечно умею,
Когда деньгами я владею.
 
Делить не могу  и не умею,
А прибавлять до  ста всегда сумею.

А вычислять? Это тоже отнимать,
Да такого мне, даже не положено и знать.

Никто меня не пожалеет
одно расстройство одолеет.

Вчерашний день, я прихварнула,
В чужой кабинет, когда я заглянула,

Хотела там я одолжить..
Они успели дверь закрыть?

Может в дальний край податься?
Что б не сумели догадаться?

Нельзя же в одной прозе всё писать?
Надо как то ритмы  шлифовать.

На юга прийдёться мне слетать?
Там среди загоревших невидимкой стать.

А коллеги там меня найдут...
И обратно заберут.


Рецензии