Когда боль...
Засевшую внутри...
Запавшую туда огромным камнем...
И пожелаю в этой боли--быть...
Ведь это--пусть нелегкая--но память...
И что-то там шевелится внутри...
В пределах сердца--той же дикой болью...
Забыть неможно, то что так болит...
И отболеть, увы, уже не сможет....
Проходят годы странной чередой...
Немало туч кошмаром пролетело...
Но сердце жаждет счастья...жаждет жить...
И по-другому быть уже не сможет...
Где было счастье, там застыла жизнь...
Где был огонь--там уголья дымятся...
Но как же хочется.. вдруг.. замершей-- любви...
Убить ее, увы, никто не сможет!...
Широков 9.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051000663