угрызения

может, научусь,
однажды утром открыв глаза,
жить без сердечек, зажатых в ладони.
как стрекоза,
нервными крыльями перебирая,
не искать в отражениях радуг края.
клятвы давать и умирая,
не соблюдать их прозрачно до рая.
падшей сижу на краю понуро,
пальцы нервно выводят каракули
на простынях взбитых не раз,
где механически только что трахали.


Рецензии