не слышит обновлен

письма мне она не шлет в ответ
просто игнорирует тихо мои слова
в моём сердце счастье ведь нет
но как не обычно она красива

ночь тихо идёт одна за одной
без неё утром я просыпаюсь
рядом её просто нет со мной
с счастьем уже на мгновение расстаюсь

не слышит сердце её  голоса
не видит её  мой взгляд
а может уйти  там где полюса
сердце и душа потерять не хотят


Рецензии