Не ругайте меня, люди

Не ругайте меня,
Люди.
Не положено, а мы -
Любим.
Желаем только
Добра,
Не мешаем, не лезем,
И не цепляемся,
Живём, грустим,
Улыбаемся.
Без разрешения
Вашего, люди,
Влюбляемся.
10 мая 2014 года.


Рецензии