В день Победы

 
Пила я за дядьёв своих,
Что с проклятой войны домой не возвратившись,
О  них лишь фото говорят, что на стене,
 Случайно их сестрою сохранившись.

Пила я за дядьёв своих,
Что мальчиками у станков стояли,
Уставшие они потом мечтали,
О чистом небе, тишине и о любви.

Пила я и за маму за свою,
Что мужа провожала на войну, 
С дочуркой малой на руках стояла
Горестно глазами эшелоны провожала.

Сейчас я пью
За мир и тишину,
За песни соловья и за любовь,
За то,  что мне дала моя семья
 И защитила будущую жизнь мою.

 Будь проклята кровавая война,
Пью за Победу, что путь нам осветила,
И буду пить всегда до дна,
Скажу я всем,  что Русь непобедима!


Рецензии