Мой первый зуб!
Славный зубик у меня!
Улыбаться стану чаще,
Демонстрируя себя.
Вот так зубик - это диво!
Это просто красота!
Улыбнусь сейчас красиво-
Фотографируйте меня!
Пусть его почти не видно,
Это в общем ерунда.
Улыбнусь опять - завидно?
Этот зубик У МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №114051006579