Славянск

  Славянск.

Славянск! Что? Слава и славяне?
И небольшой же вроде городок!
Но почти весь Юго – Восток,
Как будто на военном барабане.
Вот, вот, атака! БМП и БТРы,
Идут на город! Эти меры,
Предпринимают против Вас!
Все в напряжении сейчас!

Но? Вы стоите уже долго!
Река Донец, теперь, как Волга,
Где был в войну Сталининград,
И, где фашисты прогорят.
Теперь же Славянск – флаг Донбасса!
Теперь же Славянск – Сталинград!
В Одессе свечи пусть горят!
Фашизма  - не пройдет зараза!

                Александр Сыпко


Рецензии